首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 2016年资产清查 | 服务指南 | 相关下载 

 
当前位置: 首页>>2016年资产清查>>工作动态>>正文
我校开展资产管理系统培训暨2016年资产清查培训工作
2016-05-11 14:57  

 根据学校《关于2016年国有资产清查核实工作的通知》(陕科大校[2016]17号)文件要求,510日,国资处组织召开了我校资产管理系统培训暨2016年资产清查培训会。校属各单位资产管理员及相关工作人员参加了培训,久其软件公司培训讲师详细讲解了新版资产管理软件使用和资产清查网络操作程序。培训会由国资处副处长张勇主持。

    此次业务培训主要对国有资产管理系统升级后的新模块、新功能进行了介绍。本次培训以归口管理部门、资产使用部门的操作权限分别对国有资产管理系统相关应用操作模块及具体业务操作流程和操作方法做了详细的讲解。同时就卡片管理、使用管理、综合查询系统设置及资产清查盘点功能的操作流程、注意事项重点讲解并一一做了演示,明晰了资产清查网络操作流程和要求,确保国有资产管理系统信息填写准确完整。

    本次培训有助于资产管理人员对资产管理系统的熟练运用,提升我校资产管理信息化水平,为我校资产管理及资产清查盘点提供必要的技术支持。

关闭窗口