首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 服务指南 | 相关下载 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学校部分专业机构相关资产调账的通知
2014-07-11 10:28  

    校属相关单位:

    根据学校有关安排,现就部分学院专业调整、机构变化中存在的资产调账、公用房调整事项通知如下。

   一、教工信息的调整

    此次专业调整、机构变化中存在教工所属单位变化的,人员调出单位须填写《陕西科技大学资产管理系统人员调整清单》(附件一),并签字盖章,交人员调入单位签字盖章后,报送国资处资产科进行统一调整。

   二、资产调账

    此次专业调整、机构变化必须进行资产划拨与调账。相关单位对所涉资产进行清查,双方协商后由资产调出单位在资产管理系统中申请资产调拨,申请后按一式三份打印资产调拨单,与调入单位共同核实签章后交国资处资产科,由资产科审核后完成资产调拨手续。

    相关教工个人使用的在账学校资产,一并完成调账工作。资产调入单位落实好调入资产的实际使用人,由调入单位资产管理员在资产管理系统中“卡片修改”里调整使用人。

   三、专项培训

    为完成此次资产调帐工作,由国资处资产科组织相关单位资产管理员统一培训,具体另行通知。

   四、二级学院公用房调整

    此次专业调整涉及公用房调整。请调出单位填写《陕西科技大学二级学院公用房调整单》(附件二),签字盖章后,经调入单位签字盖章后,报送国资处马毅。请相关单位及时更新房间名称等。

   五、相关要求

     由资产调出单位按照有关要求,在放假前安排好时间与进度,及时完成此项工作。

 

 

 

国资处

2014年7月10日

附件【陕西科技大学二级学院公用房调整清单.doc已下载
附件【陕西科技大学资产管理系统人员调整清单.doc已下载
关闭窗口