首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 资产清查 | 服务指南 | 相关下载 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校荣获2019年度教育行政事业单位国有资产管理先进集体
2019-12-24 08:49  

 

1223日,陕西省教育厅下发《关于表彰2018年度部门决算工作和2019年度资产管理工作先进集体、先进工作者的通报》(陕教[2019]372号)文件,我校荣获2019年度教育行政事业单位国有资产管理先进集体。这是我校连续6年获此荣誉。

 近年来,随着政府采购和政府会计制度深入推进,政府对高校国有资产管理要求提升到了新阶段新水平。学校国资处严格遵照法律法规和规范要求,并结合实际情况稳步开展各项资产管理工作,在诸多方面的探索和做法得到上级肯定。在2019年一年中,学校国资处接待了近10所省属高校的来访交流和学习。

结合此次荣誉和专题教育活动,国资处将继续围绕中心、助推重点、很抓落实。进一步完善学校资产管理与使用的体制机制,不断探究权责明晰、制度健全、流程优化、手段先进、绩效明显、监督有力的模式途径;强化国有资产管理的责任意识,使用成本与效益意识,不断提高国有资产的使用效益,确保国有资产的安全完整和增值,为我校跨越式发展和复兴计划提供坚实的基础保障。

 

 

 

 

关闭窗口